![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 8.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1237 ![]() |
Три месяца назад познакомилась с мужчиной по ICQ, инициатива была моя. У него был дип с запоем из за супруги которая давненько от него гуляет. Постаралась поднаять настроение и поддержать. Заодно выяснила что он очень переживает из за распада семьи, сказал что хотел бы вернуть любовь своей жены.
Личная встреча состоялась Через пару недель. После первого секса отморозила его на неделю, после второй встречи его положительные эмоции зашкаливали....последовали объяснения в любви.Была просто завалена СМС. Всё это продолжается и по сей день. Он развелся с женой но продолжает жить вместе с ней и ребенком. Дома скандалы со стороны супруги. Ко мне он приходит вечером и остается до утра, вместе проводим выходные. В одном из разговоров была поднята тема совместной жизни на что мне был дан ответ: что на него в ближайшие 10 лет я не расчитывала (пока не вырастет ребенок до 18 лет). Будет все так как сейчас. На разговоры идет тяжело...по характеру очень упрямый ( что решил уже не изменит). Возможно ли сломать его решение, чтобы я все таки была у него на первом месте... Не очень хочется делить его с другой дамой ![]() Да и жизнь свою надо устраивать..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Однозначно не стоит продолжать отношения.
Мужик пытаеца и на х*й сесть и рыбку съесть. Все эти ссоры с женой - старые как мир отмазы. Пусть он еще скажет что он с ней давно уже не спит. Нельзя быть наполовину беременной - либо он с тобой, либо с ней. Точка. -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:12 |
![]() |
![]() |