![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 8.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1237 ![]() |
Три месяца назад познакомилась с мужчиной по ICQ, инициатива была моя. У него был дип с запоем из за супруги которая давненько от него гуляет. Постаралась поднаять настроение и поддержать. Заодно выяснила что он очень переживает из за распада семьи, сказал что хотел бы вернуть любовь своей жены.
Личная встреча состоялась Через пару недель. После первого секса отморозила его на неделю, после второй встречи его положительные эмоции зашкаливали....последовали объяснения в любви.Была просто завалена СМС. Всё это продолжается и по сей день. Он развелся с женой но продолжает жить вместе с ней и ребенком. Дома скандалы со стороны супруги. Ко мне он приходит вечером и остается до утра, вместе проводим выходные. В одном из разговоров была поднята тема совместной жизни на что мне был дан ответ: что на него в ближайшие 10 лет я не расчитывала (пока не вырастет ребенок до 18 лет). Будет все так как сейчас. На разговоры идет тяжело...по характеру очень упрямый ( что решил уже не изменит). Возможно ли сломать его решение, чтобы я все таки была у него на первом месте... Не очень хочется делить его с другой дамой ![]() Да и жизнь свою надо устраивать..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Zonder Zoldadt) (Ванда) А защиту мужчины автора полагаю пропагандируют люди, возможно видящие себя в них. Его не защищает никто. Вам уже битых три страницы пишут не делать выводов о человеке, которого вы не знаете. Я согласен, что он СЕЙЧАС слабый. Но я не согласен с тем, что он СЛАБАК!..
Кстати, Az, поскольку я сталкивалась с типом людей вроде избранника автора, то отсюда и делаю выводы Позволь спросить - сколько У ТЕБЯ ИХ было, что ты так хорошо их ВСЕХ знает и по одному предложению выдвинула вердикт? ![]() Зондер, смешно - смейся. Вот только нормальный человек принимает решения сам, он их на других не скидывает, а слабак всегда "не знает" и ждет логического разрешения ситуации или пока кто-то за него все не решит и исполнит в жизнь, а времени прошло уже 3 месяца этой мутотени у Тендре. Вот она уже САМА решила с женой его встретится, да и У ЖЕНЫ похожие НАМЕРЕНИЯ, а мужичок-то наш только передатчик слов, не более, ждет что будет, а все устаканится, вот и причалит к более каменистому и "выигравшему" берегу. Конечно такой экземпляр не СЛАБАК, СИЛАЧ он , кто ж спорит? Столкнул 2 скалы, еще и жене об авторе для этого сказал - интересно кино посмотреть, фильмы-то все любят. А на счет сколько у меня их было (в контексте типа людей, о чем я писала) - я пока в своем уме, чтобы коллекцию из слабых типов собирать; насмотрелась - у меня еще и подруги есть с парнями и мужьями и знакомые и друзья и приятели мужского пола (и такой категории слабаков тоже). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:02 |
![]() |
![]() |