![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1203 ![]() |
Позавчера познакомился на дискотеке с девушкой.
Взял у неё телефон. Сегодня позвонил по нему... и понял... обманула она... Я схитрился и узнал её настоящий номер. Стоит ли и как с ней общаться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) (Destroyer) (Az) (Destroyer) Нет,не стоит.Если не уважаешь себя,то звони!
Какое это имеет отношение к самоуважению..? :? Она и так дала ему понять(дав неверный телефон)-что он ей не понравился.А он ещё хочет что-то сделать. Она подумает:"Бля,я ему уже показала,что он мне нравится.А он ещё звонит.Когда же он поймёт,что он мне не понравился???" Или что-то типа того Не будучи пикапером, утверждаю, что это антипикаперский подход. ![]() А если вам на просьбу дать телефон ответят "Не дам", вы тоже сразу отвернетесь и уйдете, чтоб не чувствовать себя униженным чмо? ИМХО, спор песперспективен, ибо грань между упорством и тупым упрямством каждый определяет для себя сам. Но мне кажется, что автору стоит попробовать в качестве экмперимента.Девочке реально может сорвать крышу. Ты явно преувеличиваешь.Если она дала неправильный номер,значит он её не зацепил.Нафига только раздражать девушку? Пусть сделает трёхпозиционку,поймёт свои ошибки и постарается не совершать их снова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 15:20 |
![]() |
![]() |