![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 6.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1474 ![]() |
Когда меня девушка бросила, она высказала, что я ноль, полный ноль, никчему не стремлюсь, живу как придётся и т.д.
ЖДругу его девушка постоянно твердит что он такой лох, пиздюк и т.д. Прям как-то обидно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Farnham) (Az) (vgik) (SS) Когда меня девушка бросила, она высказала, что я ноль, полный ноль, никчему не стремлюсь, живу как придётся и т.д.
ЖДругу его девушка постоянно твердит что он такой лох, пиздюк и т.д. Прям как-то обидно. напрашивается ответ: "зачем ты встречаешься с таким лохом как я, что тебя вообще со мной может связывать???" по-моему емко. Я не могу поянть зачем общаться, а тем более встречаться с девушками которые тебя за человека не считают, обзывают и ни во что не ставят. Где у твоего друга УВАЖЕНИЕ? Автор, это, наверно, банально, но "Слабый ищет причины своих неудач вокруг себя , а сильный - в себе". Выбирай, кем ты себя видишь, а потом задавай вопросы. Да бред это. Вас всех послушаешь - так во всем прям виноваты мы сами. Типа все причины - в нас самих. И если что-то не так - надо ломать себя. По-моему это не верно. Какого черта! Ради того, чтобы подстроиться под окружающий мир, под чуждые тебе понятия, чтобы получить хоть немного блага. Это тоже крайность, так нельзя. Если во всем ломать себя, по умолчанию считать, что ты не прав - да, чего то ты может и достигнешь, но ты потеряешь себя - свое личное я, свою душу, индивидуальность. Это самоотречение. Дисбалланс. Должна быть гармония. Нужно ДУМАТЬ. И любить и себя и окружающий мир. И жить в гармонии с ним, где-то уступая, а где-то и нет! Неправильно понимаешь. Смысл в том, что позиция "Виноват мир вокруг" - деструктивна; она не предполагает никаких действий, кроме смирения. В то время как позиция "Виноват я сам" означает работу над собой. В чем проблема автора в данном случае. Ему не нравится то, как к нему относятся женщины. Ответ "они злые" - бесплоден. Нужно думать в направлении "а что я могу улучшить". Делать себя лучше - не значит прогибаться под окружающий мир. Как раз наоборот. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 6:03 |
![]() |
![]() |