![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 6.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1474 ![]() |
Когда меня девушка бросила, она высказала, что я ноль, полный ноль, никчему не стремлюсь, живу как придётся и т.д.
ЖДругу его девушка постоянно твердит что он такой лох, пиздюк и т.д. Прям как-то обидно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
С позицией: Что я могу улучшить? - полностью согласен. Меня просто немного коробит, когда говорят - виноват ты сам. Такого одностороннего случая не бывает. Вызывать у себя чувство вины не к чему. Просто здравомыслящий человек сам поймет, что легче - изменить в данном случае окружающий мир или измениться самому и сделает действие. Это уже из желания жить и быть счастливым должно идти. Просто, да в большинстве случаев изменить себя легче. И так поступать в большинстве случаев правильно. Но вообще всегда надо думать. А давить себе на психику не к чему. Спорил я с тем, что лучше людям говорить не - виноват ты сам - а говорить - задай себе вопрос - Что я могу изменить. Так гораздо "здоровее" в психологическом плане. А так больше впринципе спорить не о чем)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 6:03 |
![]() |
![]() |