![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 6.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1474 ![]() |
Когда меня девушка бросила, она высказала, что я ноль, полный ноль, никчему не стремлюсь, живу как придётся и т.д.
ЖДругу его девушка постоянно твердит что он такой лох, пиздюк и т.д. Прям как-то обидно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 1496 ![]() |
“Почему они такие злые?”
Ты сам их таковыми считаешь. “Когда меня девушка бросила, она высказала, что я ноль, полный ноль, ник чему не стремлюсь, живу как придётся и т.д” А что ты на это ответил? ( себе ) Обиделся ли? Задумайся, почему тебе такое сказали, исходя из чего сделали подобные выводы… Исходя из логики либо это правда, либо ты себя так “показал”. “…но ты потеряешь себя - свое личное я, свою душу, индивидуальность…” Мир динамичен, изменчив и это прекрасно. Тебя не кто не просит “ломать” себя . Посоветовал бы почитать сайт,литературу, разобраться в себе... "Меня просто немного коробит, когда говорят - виноват ты сам." Наверное потому, что не так это понимаешь. Виноват это значит что ты причина. Ты можешь быть причиной как счастья, удачи, так и огорчений... "Просто здравомыслящий человек сам поймет, что легче - изменить в данном случае окружающий мир или измениться самому и сделает действие" Для того чтобы что-то изменить вне себя надо изменить себя. ИМХО Да, и не бери в голову, бери в плечи шире будешь ![]() Иногда пофигизм жизннено необходим, здесь я согласен с Гостем. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 6:03 |
![]() |
![]() |