IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Упустил шанс с докторшей, помогите советом.
day7
сообщение 18.3.2005, 22:46
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: г. Челябинск

Приветствую!
Ну и тормоз же я ! Ну надо же было про"бать ТАААКОЙ шанс :cry: .
Сегодня,на медосмотре в поликлинике:
Я: - Здравствуйте, девушка.
Докторша:-Что вы мне принесли такое помятое направление!? (кокетливо)
-Простите меня, мне самому стыдно что я так с вами поступил ( стебаясь).
- Раздевайтесь.
- Полностью?
- Нет, только верх. Я, снимая рубаху, расстегнул штаны и, придерживая их, с расстёгнутой ширинкой подошёл к докторше и говорю:
- Вы не представляете себе, как неудобно передвигаться с расстёгнутой ширинкой, брюки так и наровят упасть!
- Ну так зачем вы их расстегнули ?
- Так вы же сами сказали раздеваться, а когда я снимаю рубаху, я всегда расстёгиваю штаны.
Застегнулся, сел.
- дайте мне свою руку, смериим давление......
Пообщались пару минут на отвлеченные темы, потом в кабинет заклянули 2 женщины, врач говорит
- Одевайтесь быстрее, не задарживайте очередь ( мягко так с улыбкой, без грубости)
-Спешу, спешу ,не смею вас задерживать.
ВОТ здесь то я и ТУПАНУЛ!
А причина бональная: сам знаю, что глупо, но я подумал, что поди эта ... переспола уже со всеми студентами... Заметил, что последнее время стал видеть во многих женщинх млядей, понимаю, что не прав, что не всё так плохо, просто последнее время ЧАСТО обжигался...
Теперь сижу, злюсь на себя, что такой шанс упустил :cry:
А изначальный план был такой: так как не было у меня с собой необходимой флюрографии, я планировал сказать, что давайте для передачи вам моёй флюрографии встретимся в другом, более приятном месте наедине. :wink:
Так вот, собственно вопрос:
я приду к ней во вторник со своей флюрографией, но теперь, как я думаю, придётся действовать на прямую:
- А до скольки вы сегодня работаете?... Давайте встретимся после работы и приятно проведём вечер...
Итак, товарищи, что посоветуете, может есть более лучшие идеи по использованию второго шанса, поделитесь!
Заранее благодарен.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
day7
сообщение 19.3.2005, 13:35
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: г. Челябинск

Итак, во первых, не надо называть меня на 'вы', во вторых, не надо извеняться за то, что приводишь примеры из своего опыта, ибо надо делиться опытом, ведь, по-моему, форум для этого и создан, тем более, информация об успехах и неудачах других даёт дополнительный толчок к развитию.
И с чего, уважаемые форумчане, вы решили, что я просто собираюсь её трахнуть? По моему, просто трах - -это не спортивно, ибо секс для меня не самоцель, а лишь приложение к серьёзным отношениячм ( вот такой уж я извращенец :wink: ) .
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic