![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня нет времени читать все в кратце очем там?
-------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 29.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1301 ![]() |
Хорошая повесть
![]() Но, к сожалению, очень примитивная. И во многом - сказка. 27-летнему человеку с уже привычным образом жизни поменять картинку в голове за несколько недель (ну месяцев) просто нереально. На изменения уйдут годы и не факт, что у парня может хватить силы воли, чтобы воплотить задуманное в жизнь. Я сужу по реальным примерам из жизни. К примеру, мой приятель до 27 лет был таким же, как главный герой "Кирпичей". И только сейчас, когда ему стукнет 33, он наконец-то полностью сумел изменить свое отношение к жизни. Из курьера по работе вылез до начальника отела в солидном банке (без высшего образования). Занимается разными видами спорта, творчеством, отлично разбирается в гуманитарных науках. Но на это ушло 6 лет кропотливой работы над собой, дикого напряжения воли. Не как у Резвея... Ты можешь начать бегать по утрам хоть завтра и делать многое другое, но чтобы переменить психологию и отношение к жизни, сломать привычную картинку и заменить другой (особенно если тебе за 23-25) нужны годы. Мой окончательный вердикт: сама идея повести хороша. Но воплощена примитивно, а само повествование фантастично и слишком нереально. Лучше читать не сказки, а реальные примеры из жизни. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 6:56 |
![]() |
![]() |