![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 28.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 1531 ![]() |
Интересно. Можно ли через интернет познакомиться с красивой девушкой. Попробовал через поиск ICQ. Говорил с двумя. договорились встретиться не знаю что получится. А был ли у кого -нибудь подобный опыт?
-------------------- Сокол
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sokol) Интересно. Можно ли через интернет познакомиться с красивой девушкой. Попробовал через поиск ICQ. Говорил с двумя. договорились встретиться не знаю что получится. А был ли у кого -нибудь подобный опыт?
Был. Вероятность встретить того человека, которого ты себе представляешь, крайне мала. Смотри на это как на эксперимент и не тешь себя надеждами. Если ты хочешь хоть минимальных гарантий - встречайся только с теми девушками, которые пришлют фото. Почему некоторые не присылают - нетрудно догадаться. Заранее продумай пути отступления. Возможно, через 10 минут после того, как ты ее увидишь, тебе вдруг понадобится уехать на "важную встречу" или в болницу к бабушке. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 22:26 |
![]() |
![]() |