![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 28.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 1531 ![]() |
Интересно. Можно ли через интернет познакомиться с красивой девушкой. Попробовал через поиск ICQ. Говорил с двумя. договорились встретиться не знаю что получится. А был ли у кого -нибудь подобный опыт?
-------------------- Сокол
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 28.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 1531 ![]() |
Ну вот. Замутил двоих. С одной уже встретился. Причем на следующий день. По аське говорили о музыке, там, приколы юморные ,тудым сюдым. Потом я отправил ей свой номер трубы(дело происходит в Питере) и сказал чтоб отправила свой, она отправила правильный, время 2.30 ночи. По аське договорились о встрече она дала адрес своего сайта, там рисунки всякие ее . Потом она говорит что пишет стихи я попросил отправит мне их . Она как поперла по аське стихи слать. стихи кривые но со смыслом, правда направленность мрачная, похоже на лирику Дельфина. Она говорит давай фотками меняться,я написал что на этом компе их нет, мол на работе и говорю просто ты отправь. она отправила.
Вот. Потом я сказал что хочу услышать ее стихи из уст автора . И все. Мы встретились. Внешность не очень 4,5/10(фотки вблизи, нормальные без обработки в фотошопе) ,но минимум косметики, одета не вызывающе(респект и уважение).В голове тараканы. Как всегда девушки-начала рассказывать ,там, о своих каких-то парнях(я сомневаюсь что они вообще у нее когда-нибудь были).Я тоже ей про девушек своих, насочинял аш самому смешно стало. Говорил так не о чем. В кафешку ее сводил: чай,кофе.Говорит ,там,всякую чушь. А да, я сказал что в восторге от ее стихов. Но мне показалось что у нее хронический недотрах. Пока не знаю мутить с ней дальше или нет. Сегодня договорился о встрече со второй посмотрим че с ней будет. -------------------- Сокол
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 18:34 |
![]() |
![]() |