![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1567 ![]() |
Люди подскажите как перебороть себя и заставить себя подойти к незнакомой девушке? Сайт и форум читаю уже месяцев 8 - эффекта ноль. Обидно как-то - 23 года и ни разу девушки не было
![]() Желательны ответы не в стиле "взять и подойти". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец дочитал тему до конца ...
Не обманывал Вас автор и не издевался над Вами. Просто хотел разобраться в себе. Что ему нужно и нужно ли вообще. Если залес на форум значит что то тянет. Но не хочет ничего предпринимать (пока). Автору я бы посоветовал вообще нахрен в порнухе сняться - вот это реал бы был, а шлюха это не выход (Там бы накачали чем надо и как надо). Я вот тоже пикаперский форум читаю - сам не знаю зачем , мож тока голову себе морочу. Тема конечно бородатая - но советы товарищи пикаперы дают разные - это же просто за...ись !!! И вот в институте учился со мной человек - у него до института было уже три девушки. Но в институте не с кем не мог познакомиться. Начал стараться учиться - первые его знакомства с девушками меня в вергали в такую дикую истерику смеха... Потом начал знакомиться с девушками с которыми можна познакомиться - и всё стало получаться нормально... Я пытался познакомиться несколько раз ничего не вышло Но ЛУчшебы они меня послали тогда париться бы не пришлось - а то недосказанность оставляет гораздо худшие ощущения. .... Автору ! Начни с себя а не с девушек. Мы в детстве играли в такую игру - Подходишь к любому человеку и говоришь - Сдесь мой дракончик не пробегал ? Вначале напрягает - но потом не боишься общаться (ну хотя бы не боишься). Для начала нужно общаться - всё остальное прийдет потом! И просто спать с девушками - это еще не пикап. Ты сам знаешь места где можно познакомиться на ночь ( не шлюхи) Мне кажется пикап - это искусство знакомиться , встречаться, общаться (общение может быть разное в том числе и половое) . Цель пикапа - общение , Общение - это и средство пикапа. Меня так вообще трясет изнутри когда на меня некоторые девушки смотрят. ПОсле парочки обмороков я понял нахрен мне такие - есть много других (от которых я не буду падать в обморок мне ведь с ними встречаться хочеться а не лежать в незабытьи). ПО поводу галочки - трабла.... НАйди в нете девчонку которой нужен парень для галочки вот и всё !!! Ты ж Б..я программист - Устройся преподом в институт по субботам (сам мечтаю так сделать).... Ну а вабще товарищи пикаперы никто просто так вопросы не задает - значит у парня проблема... А раз оно читает ответы - значит они ему нужны... -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 11:54 |
![]() |
![]() |