![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1567 ![]() |
Люди подскажите как перебороть себя и заставить себя подойти к незнакомой девушке? Сайт и форум читаю уже месяцев 8 - эффекта ноль. Обидно как-то - 23 года и ни разу девушки не было
![]() Желательны ответы не в стиле "взять и подойти". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 18.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1423 ![]() |
Автор ответь мне: у тебя просто знакомых, друзей, корешей (не знаю, как ты их называешь) много? А просто подруг?
Парни, мне кажется тут проблема, не в том, "как пересилить себя и подойти к девушке"... По моему мнение, корнями эта проблема уходит в то, что АВТОРУ ТЯЖЕЛО ОБЩАТЬСЯ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ ВООБЩЕ. Автор, тебе НАДО общаться с людьми. Думаю, что стоит начать с этого. Подойди к той же продавщице, или кто расставляет товары на полках в магазине, и спроси что-нибудь у нее про плавленный сыр "Виола" (поскольку, ты его никогда не пробывал, и хочешь узнать стоит ли его брать ![]() Касаемо девушек... Начни, как тебе уже советовали ранее - "привет!" улыбнулся и пошел дальше! Всё! ГЛАВНЫЙ СОВЕТ - НЕ СИДИ ДОМА! ОБЩАЙСЯ! ЛОМАЙ СЕБЯ! Если и дальше будешь сидеть дома и жалеть себя, к тебе не придет супермодель какая-нибудь и не скажет: "Парень, трахни меня! Я вся горю!". ![]() Нет такого совета, как и нет в пикапе той, одной фразы, сказав которую ты 100% запикапишь девушку! Пойми, в этой жизни, никто не сможет тебе помочь, кроме как ТЫ САМ! Всем нам было тяжело в начале! Я когда начинал с девушками знакомиться, меня такой мандраж прошибал! Я вибрировал, лучше чем Nokia 3310! НЕ СИДИ! ДЕЛАЙ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 7:56 |
![]() |
![]() |