![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1567 ![]() |
Люди подскажите как перебороть себя и заставить себя подойти к незнакомой девушке? Сайт и форум читаю уже месяцев 8 - эффекта ноль. Обидно как-то - 23 года и ни разу девушки не было
![]() Желательны ответы не в стиле "взять и подойти". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 681 ![]() |
(bloodstone) (Lutiy) Скажи честно, нет честно, чего ты боишься?
Ответы "не знаю" не принимаются.)) Твоя проблема: Ты видишь цель (в данном случае девушку) и хочешь ее достичь, но сам давишь на педаль тормоза. И скажи мне, нахера?! Видишь девушку - НЕМЕДЛЕННО, НЕМЕДЛЕННО, БЕЗ РАЗДУМИЙ, говоришь ей "ПРИВЕТ", глядя в глаза, и идешь дальше по своим делам!!!! Ты ничего не теряешь при этом. ЗАВТРА ТЫ ПОДХОДИШЬ ХОТЯ БЫ К ОДНОЙ ДЕВУШКЕ И ГОВОРИШЬ "ПРИВЕТ"! И обязательно сообщи нам о результате. Дык эта... не получается ![]() ![]() А ты ничего себе не говори и не пересиливай, а ты просто сделай. Я уже не знаю как объяснить... -------------------- Красота - страшная сила!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 13:05 |
![]() |
![]() |