![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1567 ![]() |
Люди подскажите как перебороть себя и заставить себя подойти к незнакомой девушке? Сайт и форум читаю уже месяцев 8 - эффекта ноль. Обидно как-то - 23 года и ни разу девушки не было
![]() Желательны ответы не в стиле "взять и подойти". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1567 ![]() |
(Kolya McRae) Автор ответь мне: у тебя просто знакомых, друзей, корешей (не знаю, как ты их называешь) много? А просто подруг?
знакомых - в основном по работе, друзей нету вообще. (Kolya McRae) Парни, мне кажется тут проблема, не в том, "как пересилить себя и подойти к девушке"... По моему мнение, корнями эта проблема уходит в то, что АВТОРУ ТЯЖЕЛО ОБЩАТЬСЯ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ ВООБЩЕ. ну да...
(Kolya McRae) Автор, тебе НАДО общаться с людьми. Думаю, что стоит начать с этого. Подойди к той же продавщице, или кто расставляет товары на полках в магазине, и спроси что-нибудь у нее про плавленный сыр "Виола"
(поскольку, ты его никогда не пробывал, и хочешь узнать стоит ли его брать ![]() Ну да, и ответит мне, наверное, что мол де на вкус и цвет... (Kolya McRae) Попробуй побольше пообщаться с людьми на улице (извините, вы не подскажете где находится дом 1 на улице Славных Молдавских Партизан). ОБЩАЙСЯ!
Мне очень тяжело осознано обращаться к незнакомым людям. Другое дело, когда я чем-то занят, например ищу улицу или дом - тогда неожиданно для самого себя спрашиваю у прохожих... Т. е. я делаю это неосознанно, как-то само собой получается. Я не думаю о том, что и как я скажу. В общем не знаю я... очень сложно сделать этот шаг... может попробую так... может нет... может мне и в самом деле это не нужно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:28 |
![]() |
![]() |