![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1567 ![]() |
Люди подскажите как перебороть себя и заставить себя подойти к незнакомой девушке? Сайт и форум читаю уже месяцев 8 - эффекта ноль. Обидно как-то - 23 года и ни разу девушки не было
![]() Желательны ответы не в стиле "взять и подойти". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
Автор, копайся в себе. Кто-то действительно сказал, что тебе трудно общаться просто с людьми. Я тебя понимаю, они же такие страшные, каждый норовит укусить и побольнее... Мой тебе совет, КОПАЙСЯ В СЕБЕ. Попробуй запомнить, что за мысли у тебя в черепушке, когда ты видишь понравившуюся девушку. Наверняка, страх того, что ты ей не понравишься и будешь послан куда подальше. Ну, произойдет это и что? Пошлет одна, другая, но третья же улыбнется. В общем, как грицца узнай то, что ты боишься и убей страх на корню.
Вот у меня раньше был ступор в том, что я втемяшил себе в голову - какой я непривлекательный для девушек. А оказалось-то очень даже ничего, судя по опыту. Кстати, могу тебе сразу же сказать твою следующую проблему. Когда ты найдешь ту девушку, которая не пошлет тебя, то начнуться у тебя следующие червяки: а что ей сказать, как она отнесется к моим словам, не надо молчать... В итоге беседа будет наигранная и напряженная, больше всего будет походить на допрос с пристрастием, типа вопрос ответ, и почему-то девушки не захотят давать номер телефона... Готовься и к этому))))Но ведь все это создаешь для себя ты, и никто более, так что КОПАЙСЯ В СЕБЕ Все это было, есть и будет. Все мы когда-то боялись, только вот некоторые пытались с этим бороться, а другие - успокаивают себя тем, что им и так хорошо. Ты к какой группе хочешь принадлежать: первых или вторых??? Удачи |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:21 |
![]() |
![]() |