![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1567 ![]() |
Люди подскажите как перебороть себя и заставить себя подойти к незнакомой девушке? Сайт и форум читаю уже месяцев 8 - эффекта ноль. Обидно как-то - 23 года и ни разу девушки не было
![]() Желательны ответы не в стиле "взять и подойти". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
8) Должна признацца - страшно боялась летать на самолетах. Да и не летала. Поэтому летом поехала на аэродром и сиганула с парашютом. Сама. Первая из девченок. Инструктор даже пнуть не успел. Первые пять секунд не отвлекаясь разглядывала табло "..ЛЯ" из огненных букв. Потом взяла ситуацию под контроль, потомучто не было выбора. За образцовый прыжок пригласили вступить в клуб парашютистов. Я загадашна улыбнулась и даже не напилась, как планировала, поняв, что НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ. Это мораль была, кто не понял.
До этого случая, лет в 14, обнаружила в себе некоторую (не такую критичную) боязнь общения с незнакомыми людьми. Как только поняла это, решила вышибать клин клином - пошла на пару месяцев работать промоутером. Что могло быть ужаснее, я не знала! Первый раз - это жесть. Зато через пару месяцев проблема исчезла! ВООБЩЕ. Вывод: НЕ НАДО плыть по течению. Жизнь - борьба. Человек сам архитектор своей судьбы. Представь, что существует параллельная реальность, в которой ты многого добился, уверен в себе и держишь все под контролем. Приятно находиться в этой реальности, зная, что ты можешь быть другим? Ориентируйся на лучшее. Ставь высокие цели И ДОБИВАЙСЯ их. Сходи на сходку пикаперов. Совет Хантера понравился про сжигание денег. ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 8:24 |
![]() |
![]() |