![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1567 ![]() |
Люди подскажите как перебороть себя и заставить себя подойти к незнакомой девушке? Сайт и форум читаю уже месяцев 8 - эффекта ноль. Обидно как-то - 23 года и ни разу девушки не было
![]() Желательны ответы не в стиле "взять и подойти". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ReD) Блудстон! Очень важно, чтобы тебе было классно, когда ты заговариваешь с девушкой. Чтобы ты шел по улице с улыбкой на лице, расправив плечи и смотря людям в глаза. Это уж ты сможешь сделать (не можешь улыбаться - скалься
![]() В таком состоянии тебе в миллион раз проще получить улыбку в ответ на твой "Привет", чем с кислой нервной миной. Найди что-то, что создаст в тебе такое настроение. Пародируй киногероев, звезд, кумиров там каких. Просто сыграй их. Как в кино, как в театре. Спой что-нибудь, попрыгай, побесись, побудь идиотом пару минут ![]() Вот увидишь - тебе станет гораздо лучше ![]() ![]() System of a Down. ![]() ![]() Гы. А меня в "нужное" состояние вводит музыка Элвиса. :oops: 2 Автор: У меня тоже вначале был страх перед знакомством с девушкой на улице. То есть страха как такового не было, но что-то упрямо удерживало меня на месте. :roll: Я перепробовал множество вариантов - ничего не помогало. И однажды, будучи в очередной расстроенным от собственой нерешительности, я провел мозговой штурм. В итоге, я придумал штуку, которую назвал "кулак воли". В следующий раз, когда мне не захочется\ будет страшно сделать что-нибудь важное, я просто сожму свой кулак и сделаю это. Если не сделаю, буду м***даком и тряпкой, тупицей и неудачником и НИКОГДА,НИКОГДА, НИКОГДА не добьюсь столь желанного счастья в личной жизни... Страх оказаться неудачником сильнее страха перед знакомством!!!...С того момента всегда, когда я сжимаю свой "кулак воли", мое сознание и подсознание отключаются от всех страхов и сомнений, и я ни о чем не думая бросаюсь в бой. :wink: Подойти к незнакомой девушке на улице... да еще и с известной целью... да это же...а что подумает девушка?...А что подумают окружающие?... А что бы Я подумал на месте ее соседа в метро?..."боже, какой идиот этот парень, как глупо он выглядит"... нет, не могу...к тому же, я сейчас не в настроении: у меня курсовая, да и вообще я спать хочу... как-нибудь в другой раз.... Просто сжать кулак, что может быть проще? :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:26 |
![]() |
![]() |