![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1567 ![]() |
Люди подскажите как перебороть себя и заставить себя подойти к незнакомой девушке? Сайт и форум читаю уже месяцев 8 - эффекта ноль. Обидно как-то - 23 года и ни разу девушки не было
![]() Желательны ответы не в стиле "взять и подойти". |
|
|
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Слышишь автор!
Посмотри мои топики. Я такой же тормознутый. Ты несознательно отвергаешь что тебе пишут люди которые не боятся. Тебе их не понять потому что они по ту сторону реки. Я понимаю что это, потому что я там же. Я сам прошу совета. Так как я там же как ты мне всё очень понятно. Послушай что я скажу. Упрости задачу, я тоже не могу подойти ни в какую. Позавчера я стоял на остановке и подошла молодая девушка с очень тяжёлой сумкой. Я не ставил цель. Я только спросил - вам эта сумка не тяжёлая. И всё. Поговорили пару фраз и всё. Для начала. Пройдись по городу медленно не спеша и не возрощайся домой пока не скажешь хоть одно слово какой нибудь девушке. Например у остановки. Спроси - вы давно ждёте. И ВСЁ дальше цель НЕ ставь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 16:50 |
![]() |
![]() |