![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1567 ![]() |
Люди подскажите как перебороть себя и заставить себя подойти к незнакомой девушке? Сайт и форум читаю уже месяцев 8 - эффекта ноль. Обидно как-то - 23 года и ни разу девушки не было
![]() Желательны ответы не в стиле "взять и подойти". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 10.1.2006 Вставить ник Цитата Из: SPB City Пользователь №: 1684 ![]() |
ЗНАЧИТ ТАК!!!
Автор! Послушай меня, человека, который год назад жил так же. Тут дело не в том, что ты КОНКРЕТНО не можешь подойти к девушки. Проблемы в том, что у тебя "синдром неудачника". И не надо писать мне гадости в ответ, чем быстрее ты это осознаешь, тем лучше будет прежде всего ДЛЯ ТЕБЯ САМОГО! В чем это выражается? В том что ты не можешь запикапить девушку?! А вот и нет! На 99% уверен, что у тебя много что в жизни наперекосяк.. Если да, то читай мои советы.. 1 и главный) Разорви свою прошлую жизнь. Забудь о ней! Выкинь все из квртиры, купи туда все новое, смени одежду, машину, музыку..Все, на что хватит средств. 2) Измени себя РАДИКАЛЬНО. Запишись на курсы сальсы и парашутного спорта. Измени режим дня. Живи абсолютно по другому. Здесь все способы хороши. 3)Теперь, когда ты это сделал, пойми, что ЭТОТ человек, которого ты сейчас видешь в зеркале - это НОВЫЙ человек. Он родился только сегодня. Ты не мог подойти к девушке - а он может. Ты не мог-что то еще - а ОН - сможет. Ты можешь доже звать его по другому - очень способствует восприятию образа. 4)Представляй свою жизнь со стороны. Ты - ее объект. От 3 лица. Это компьютерная игра. Стратегия. Играй в нее - это жутко интересно ![]() Это не бред психа - это программа одного из лучших мировых психоаналитиков. Я все это сделал, и теперь мне кайфово! Я живу так, как я ХОЧУ жить! Мне абсолютно ничего не мешает! Попробуй и ты. Главное - изменить все радикально, а не купить себе новые джинсы ![]() -------------------- Устами меня глаголит истина! (с) Dig
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 23:48 |
![]() |
![]() |