![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1567 ![]() |
Люди подскажите как перебороть себя и заставить себя подойти к незнакомой девушке? Сайт и форум читаю уже месяцев 8 - эффекта ноль. Обидно как-то - 23 года и ни разу девушки не было
![]() Желательны ответы не в стиле "взять и подойти". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 10.1.2006 Вставить ник Цитата Из: SPB City Пользователь №: 1684 ![]() |
ДА и еще!
1)По твоим сообщения видно, что у тебя как минимум 5 схем психологической защиты. У нормального, среднестатистического человека их должно быть не более .. 2-х! У тебя их не меньше 5! 2)Ты НИЧЕГО НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕШЬ САМ!!! Как это ни прискорбно, ты настолько себя загнал, что даже не врубаешься сейчас, как все серьезно..Как это исправить-О Б Я З А Т Е Л Ь Н О!!!!!!!!!! беги к психоаналитику(если денег много) или на худой конец на курсы групповой психотерапии. Настолько замкнутые в себе люди как ты и я, к сожалению, не могут исправить все без психологического вмешательства. Я походил 4 месяца 2р в неделю по 2 часа к психотерапевту - и заметил, как разительно изменилась моя жизнь. ВСЕ изменилось. Я теперь счастлив. Я все могу. У меня куча подружек, все ок в универе, я ЖИВУ, а не существую, как раньше. Хорошо что я вовремя это понял - когда сдавал курсовик по психологии на тему "Механизмы психологической защиты" Кстати, если не веришь мне, купи себе такую книжку "Механизмы психологической защиты" и протеструйся. Затем почитай результаты. Почитай об этом в интернете. Ох, видели бы вы с какой скоростью он тогда к психоаналитику побежит ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 17:49 |
![]() |
![]() |