![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1567 ![]() |
Люди подскажите как перебороть себя и заставить себя подойти к незнакомой девушке? Сайт и форум читаю уже месяцев 8 - эффекта ноль. Обидно как-то - 23 года и ни разу девушки не было
![]() Желательны ответы не в стиле "взять и подойти". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
(bloodstone) Спасибо всем ответившим. Советы ваши весьма дельные, но я думаю мне лучше остаться в моём нынешнем состоянии. Проблема обзаведения девушкой оказалась черезчур сложной и проблемной. У меня нет уверенности, что если у меня будут друзья, девушка и я буду совсем другим человеком это будет лучше чем сейчас.
У меня есть любимая музыка (метал), любимая работа (я пограммист) на которой я очень хорошо зарабатываю. Я привык быть один, а не в компании; молчать, а не говорить. Я не променяю такую жизнь ни на какую другую! Вы предлагаете мне начать всё заново, кардинально изменить мою жизнь, сменить привычки и т. д. и т. п. И ради чего? Ради женщины?!! Да ни одна женщина в мире не стоит этих парок! "Теперь я точно знаю, зачем цветут цветы, Теперь я понимаю всю опасность высоты" © Чёрный Обелиск Слушай, автор, а на хрена ж ты тогда нам всем тут мозги парил? мы все рвались тебе помочь, советы давали, а ты в конце на попятную пошел??? Ну да ладно, дело твое. Хочешь не прожить а просуществовать - флаг тебе в руки. Только потом, лет этак через 20 не плакайся каждому встречному и не кори судьбу за жестокость. Ты сам выбрал путь отшельника с блеклой реальностью. Ведь такие душевные порывы, когда захочется все изменить, будут у тебя еще ни раз. И каждый последующий порыв будет переноситься сложнее предыдущего. Годы-то будут идти... Ладно, боишься перемен - бойся. Только одна к тебе просьба - не парь больше людям мозги. А если уж на что-то решился - доводи это дело до конца. Удачи. ЗЫ Мне искренне тебя жалко |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 14:53 |
![]() |
![]() |