![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1567 ![]() |
Люди подскажите как перебороть себя и заставить себя подойти к незнакомой девушке? Сайт и форум читаю уже месяцев 8 - эффекта ноль. Обидно как-то - 23 года и ни разу девушки не было
![]() Желательны ответы не в стиле "взять и подойти". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
(bloodstone) Понимаю, что всех достал, поэтому последний вопрос.
КАК НАСТРОИТЬ СЕБЯ НА ИЗМЕНЕНИЯ? КАК СЕБЯ УБЕДИТЬ, ЧТО МНЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО? МОЖЕТ МНЕ ЭТО И НЕ НАДО ВОВСЕ? А ты спроси сам себя чего ты достиг в жизни. Что в ней есть хорошего (кроме конечно же компьютеров и тяжелой музыки). Ты проследи за своей реакцией, когда мимо проходит привлекательная девушка. Хочешь ты с ней познакомиться, хочешь, чтоб она стала твоей? Да и вообще, забудем на минутку о пикапе. Подумай о своей жизни в целом. Куда приведет тебя твой образ жизни. Как сказал Онами, поиграй в машину времени. Представь, что прошло лет эдак 10-15. Допустим, ты нашел ту девушку, с которой тебя свела судьба, допустим, поженились вы. Ты считаешь свою жизнь идеальной. А потом представь, что в один прекрасный день она тебе говорит. Прости, извини, но я нашла другого. Ты хороший, добрый ласковый, но тот человек мне подходит больше. Ситуация неприятная, но она тоже часть того течения жизни о котором ты говоришь. И вот когда она уходит, ты начинаешь понимать, что сделал ставку не на ту жизнь. Что компьютеры уже не радуют так, как хотелось бы, что музыка отошла на 10 план, любимая девушка ушла, оставив огромную зияющую дыру в душе... Представил? Еще не задело за душу?... Если нет, тогда и живи своей жизнью и не парься ни о чем. Зачем слушать советы каких-то дуриков, которые ничего не смыслят в том, как надо жить... Ладно, хватит сарказма. Просто, поверь мне, все, что тебе говорят здесь, говорят, чтобы помочь, чтобы если не дай бог в твоей жизни случился неприятный облом, ты мог выпутаться из ситуации. Чтобы у тебя всегда были альтернативные варианты будущего, а не только тот единственный путь, по которому тебя несет течение жизни. Как я уже сказал, твоя проблема не только в общении с девушками, а в образе жизни вообще. Не хочешь ничего менять - флаг тебе в руки и поезд навстречу. Но просто попытайся поиграть в игру, предложенную Онами, под простым названием "Машина времени". Удачи ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 15:21 |
![]() |
![]() |