![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1567 ![]() |
Люди подскажите как перебороть себя и заставить себя подойти к незнакомой девушке? Сайт и форум читаю уже месяцев 8 - эффекта ноль. Обидно как-то - 23 года и ни разу девушки не было
![]() Желательны ответы не в стиле "взять и подойти". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
2 Автор
Не задело потому как девушка гипотетическая...Млин мне такое уже 2 раза говорили...Я конечно не бесился, но было ОЧЕНЬ непритно. ты лучше скажи вот что...Есть категория людей которая наслаждается своими(как им кажется безвыходными проблемами), потому как им больше нечем скрасить свой досуг. Причём решать проблемы они не будут потому что тогда перестанут быть такими несчастными. И кто их будет тогда жалеть? Вот если тебя тут никто не жалеет(ну может есть кто, не знаю), то всё едино есть как минимум ещё один чел. который тебя ТАК жалеет, настолько что тебе это нравится...ЭТО ТЫ САМ Короче ты из этих? Из пришибленых жизнью нытиков? Понимаешь в чём дело, возрастная категория таких людей(о которых я написал) от 55, 60 лет...Старик в душе...печально. Нет не так. Старость - это мудрость, хотя и у большинства это маразм. Старик в душе - это не про тебя...пустышка, может и оно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 3:09 |
![]() |
![]() |