![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1567 ![]() |
Люди подскажите как перебороть себя и заставить себя подойти к незнакомой девушке? Сайт и форум читаю уже месяцев 8 - эффекта ноль. Обидно как-то - 23 года и ни разу девушки не было
![]() Желательны ответы не в стиле "взять и подойти". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
(bloodstone) (Жер) в один прекрасный день она тебе говорит. Прости, извини, но я нашла другого. Ты хороший, добрый ласковый, но тот человек мне подходит больше. Ситуация неприятная, но она тоже часть того течения жизни о котором ты говоришь. И вот когда она уходит, ты начинаешь понимать, что сделал ставку не на ту жизнь. Что компьютеры уже не радуют так, как хотелось бы, что музыка отошла на 10 план, любимая девушка ушла, оставив огромную зияющую дыру в душе...
Представил? Еще не задело за душу? Ничуть не задело. Ну уйдёт она и не буду я её удерживать. А чего удерживать, если она не хочет быть со мной. Хочет быть с другим - это её право. Так как мне лучше - оставить всё как есть или что-то делать (хотя непонятно что)? Ну что ж право твое))) Если ты захочешь что-то менять, то изменишь, благо советов тебе здесь надавали много. И почти все они дельные... Ну, а не захочешь, тогда и незачем ничего менять. За руку тебя тянуть никто не будет. Как говорицца:"Осчастливить против желания невозможно". Удачи |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:44 |
![]() |
![]() |