![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1567 ![]() |
Люди подскажите как перебороть себя и заставить себя подойти к незнакомой девушке? Сайт и форум читаю уже месяцев 8 - эффекта ноль. Обидно как-то - 23 года и ни разу девушки не было
![]() Желательны ответы не в стиле "взять и подойти". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Ничуть не задело. Ну уйдёт она и не буду я её удерживать. А чего удерживать, если она не хочет быть со мной. Хочет быть с другим - это её право.
Ты основываешься на своем текущем состоянии. Но кто даст гарантию, что ты будешь в ТАКОМ ЖЕ состоянии, когда от тебя уйдет девушка? Насчет Машины Времени - воображение у тебя хреновое просто-напросто, не катит тебе. Плохо ты себе представляешь этот процесс, у меня-то некоторые моменты были и наяву, поэтому и бьет хорошо. Гораздо хуже, когда девушка вроде бы рядом, но убивает тебя своим равнодушием к твоей персоне. Рядом, но отдаляется. Ты просто не понимаешь. Сытый голодного не разумеет. Понимаю, что всех достал, поэтому последний вопрос.
КАК НАСТРОИТЬ СЕБЯ НА ИЗМЕНЕНИЯ? КАК СЕБЯ УБЕДИТЬ, ЧТО МНЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО? МОЖЕТ МНЕ ЭТО И НЕ НАДО ВОВСЕ? Запомни на всю жизнь, РАЗ И НАВСЕГДА [font size=] Человек не знает, чего он хочет, пока с этим не столкнется. Так столкнись. [/font] У тебя никогда не получится убедить себя, просто это нужно ПОЧУВСТВОВАТЬ. Ты в СВОЕЙ реальности доволен всем, счастлив даже. А вот когда почувствуешь несоответствие между твоими желаниями и твоей же жизнью, захочешь меняться. [1 метод] [I часть] Нужно выйти из своей реальности, хотя бы заглянуть в чужую. Для этого форума более чем достаточно. Особенные примеры: 1. Филдрепорты из "Поговорим о пикапе" 2. www.ardor.ru/meet.php. Истории из жизни Требуется перечитать все ЗАНОВО. Вообще, много на ардоре и на форуме примеров реальных пикапов. Наверняка у тебя возникнет чувство, что эта какая-то таинственная, удивительная, необычная жизнь людей. Но это жизнь ЧУЖАЯ, а не твоя. [II часть] Теперь можешь представить как ты сам делаешь это со СВОЕЙ(пока абстрактной) девушкой проделываешь нечто подобное. Все в деталях: как ты себя чувствуешь, какая беззаботная обстановка, чувство полета и тд. Проделываешь все это до момента, когда начинаешь что-то явственно чувствовать, отличное от твоего обычного состояния. [III часть] СТОП!!!!! Оглянись вокруг себя. Возникло чувство несоответствия? Если нет, то повторяй. Пока не почувствуешь - что-то не так в тебе и в своей жизни - желания измениться и не возникнет. [2 метод] Шоковая терапия. "Гром не грянет, мужик не перекрестится". Жди девушку, короче(если дождешься когда-нибудь). Повезет с девушкой, молодец. Нет, думай тогда сам. А вот если ты такой крутой, то почему у тебя до сих пор нет девушки? И не строй из себя Иисуса Христа, который спокойно все воспримет и простит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:43 |
![]() |
![]() |