![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 9.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 633 ![]() |
Встречался с девушкой около 6 месяцев, всё было отлично.Но потом она мне надоела, мы расстались.Проблема в том что на самом деле я не этого хотел, как позже понял(((Вообщем мы учимся в 1 институ те, в 1 группе.У меня уже реатьно едет от неё крыша, тот воспоминаний о прошлом.И ничего не помогает, ни общение с друзьями, ни занятия спортом, я никак не могу выкинуть её из головы.Пробовал возобновить отношения-никак.Так надоело думать о ней большую часть времени...Дак как всётаки её забыть???Другие девушки как ни странно мне безразличны и скучны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote="FireBlade"][quote=Elizium]
Да я пробовал сойтись с ней.Она говорит-впринципе я к тебе всё ещё испытываю чувства, но мне сейчас одной хорошо, никто не нужен, мне было очень больно, бла бла бла.Короче так вот.Девочка в меня была влюблена поуши, можно ли как-нибудь на этом съиграть?Хочу её вернуть ради интереса(ну мож и не только)Расстались гдето 1,5 мес назад. [/quote] Тогда, думаю, шансов нет.Если бы любила, ей бы без тебя плохо было.Тем более 1,5 месяца - большой срок.Так что, вычёркивай, удаляй, забывай и начинай новую жизнь.Просто понимаешь, даже если вы сойдётесь, то так хорошо, как раньше, уже не будет.Поэтому, ищи себе девчонку и не грузись!Удачи! :wink: -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:29 |
![]() |
![]() |