![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
"стерто"
|
|
|
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(lithium) Потом я догазался кому это смс было. Моему близкому знакомому. Взял обоих на понт. Девушка опять очень взволнованным голосом сказала, что смс типа случайно ему отправила, а если б мне сразу сказала, то яб ничему не стал верить и послал бы её. Слишком она волновалась, точно убедился что врет. НО дело в том, что парень этот трапка. Говно, которое в сравнение со мной не идет. Я б все понял, если б он был действительно доминантным самцом, но он обратная противоположность. Безвольный, бесхарактерный. ГОРАЗДО НИЖЕ по рангу чем я.
ты слишком высокого мнения о себе, и когда-нибудь жизнь даст тебе хорошего пинка за все это... Они точно не гуляли вместе, не целовались. Как-никак все на виду в институте. И нас все знают как пару.
самоуверенность - губит,ты свечку что ли за них держал? и че,что на виду в одном институте,как-будто после инста они не могут вдвоем уединиться... Через несколько дней предложил ей расстаться. Она ни в какую. слезы и.т.д.
А МОЖЕТ НЕ СТОИТ БРОСАТЬ ЕЕ? вот и остались вместе
ты уж сам определись, а то ирыбку съесть и на куй сесть хочешь, а так сразу все не бывает Теперь этого приятеля все другья мои знают как ПРЕДАТЕЛЯ.
молодец друзьям пожаловался-это поступок достойный настоящего мужчины ![]() КАК БЫ ВЫ НА МОЕМ МЕСТЕ ПОВЕЛИ СЕБЯ?
мы не на твоем месте, а вести себя надо так,если принял решения - будь ему верен, а не метайся туда - сюда ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:27 |
![]() |
![]() |