![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
"стерто"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
An@bios, как бы прально сказать.... я конечно понимаю, что звучать это будет тупо и самовлюбленно... но среди парней своего курса я являюсь САМЫМ доминантным... короче не буду развивать эту теорию... просто популярный человек... она среди девушек не менее популярна.
О ситуации этой знает только один близкий друг. Просто слухи расходятся быстро. Я знаю расписание дня своей девушки боле мене. Времени для встреч там не будет. Я понимаю, это конечно наивно.... но уж слишком в этом сомневаюсь.... больше всего с greedy согласен. Спасибо за такой ответ. Твои критерии сводятся к тому, что ее хорошие отношения с другими парнями значат угасание ваших отношений.
а вот тут нихрена не понял. я не ревную ее. Я не могу врубица - измена это или нет. Прощать или не прощать. Если б был достойный парень, я б нах сразу послал. А вот тут лох такой. Как бы и не верица, что можно променять шило на мыло.... И если измена, то стоит ли прощать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:10 |
![]() |
![]() |