![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот ссылка на мою анкету http://www.mheart.ru/garazhik/
Чтобы посмотреть фото крупным планом- надо зарегестрироваться... Регистрация простоя- просто введите ник и пароль... Так вот... Не получается нормальную девушку подцепить... Может фотки поменять или данные в анкете изменить??? Что посоветуете??? Или забить на это всё??? Просто пустая трата времени....... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как девушка с большим стажем знакомств по интернету заявляю:
- Более-менее привлекательные девушки КРАЙНЕ редко пишут сами. Соответственно с любой самой замечательной анкетой право на инциативу остаётся в твоих руках. - Фотки: вторая совсем не катит. - Личные данные: поменяй возраст на 20-21 год, при встрече сможешь сказать, что набираешь дату рождения наобум... А при первом знакомстве это сильно поможет. - Обо мне: Что-нибудь загадочное, пробуждающее интерес и туманное. - Кого хочу найти: когда пишешь самую такую-то и самую такую-то... многие смущаются, полагая нессответствие требованиям. Тут действительно лучше с юмором "Любовь из прошлой жизни не меньше =)" (типа у тебя настрой на серьёзные отношения) - "что я буду делать в свободный день" и "Интересы": убрать список и написать от руки в графу другое несколько связных предложений. Списки большинство просто не читает. Они были нужны для расширенного поиска, которого сейчас нет. - "В сексе я люблю" и "Как часто хотел бы заниматься сексом" лучше ничего не писать. Я думаю, что с этим вопросом вы потом разберётесь в более интимной обстановке. Что ни в коем случае не писать девушкам: - Многостраничных рассуждений о жизни или рассказов о себе. ("Не асилил") - "Привет" ("Пока") - Давай потр***емся (займёмся сексом и т. д.) ("Не дам") - Ты мне понравилась (-"Что ж очень рада за тебя) Высока вероятность ответа, если: - Ты читал её анкету и твоя анкета соответствует её требованиям - Она не ищет спонсора. - Ты задашь оригинальный вопрос по поводу какого-нибудь пункта её анкеты. Часто девушка просто не знает, ЧТО ответить на первое сообщение. А вопрос предполагает ответ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:05 |
![]() |
![]() |