![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 765 ![]() |
Да, влип...
С девушкой все шло классно, уже почти в постель уложил... И тут она меня в кафе с другой увидела... Ничего не сказала, а потом прислала СМС типа того, что не собирается быть на вторых ролях и что я могу ей больше не звонить.... Это как-т лечится? Вообще, что делать-то? Обидно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 55 ![]() |
(Krol) Да, влип...
С девушкой все шло классно, уже почти в постель уложил... И тут она меня в кафе с другой увидела... Ничего не сказала, а потом прислала СМС типа того, что не собирается быть на вторых ролях и что я могу ей больше не звонить.... Это как-т лечится? Вообще, что делать-то? Обидно... Скажи - что - Та в кафе Просто Друг ![]() Скажи Я что Со Старой знакомой В кафе осидеть не могу? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 765 ![]() |
(Sid) Скажи - что - Та в кафе Просто Друг
![]() Скажи Я что Со Старой знакомой В кафе осидеть не могу? ![]() Эх... С розочкой... И мы там... целовались, то да се... Не знаю, как много она видела ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Krol) (Sid) Скажи - что - Та в кафе Просто Друг
![]() Скажи Я что Со Старой знакомой В кафе осидеть не могу? ![]() Эх... С розочкой... И мы там... целовались, то да се... Не знаю, как много она видела ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кириан...о том что это ни к чему не обязывает расскажешб девушке....посмотри на ее реакцию.Ни одна НОРМАЛЬНАЯ девушка не будет на вторых ролях.Так что тебе придется что-то придумывать...например,что она видела последнюю твою встречу после чего у вас больше ничего не могло быть(типа слезное расставание,ты не хотел сделать ей больно,хотел расстаться как можно без болезнено)....придумай короче чего-нить :wink:
|
|
|
![]()
|
|
(Grey) Кириан...о том что это ни к чему не обязывает расскажешб девушке....посмотри на ее реакцию.Ни одна НОРМАЛЬНАЯ девушка не будет на вторых ролях.Так что тебе придется что-то придумывать...например,что она видела последнюю твою встречу после чего у вас больше ничего не могло быть(типа слезное расставание,ты не хотел сделать ей больно,хотел расстаться как можно без болезнено)....придумай короче чего-нить :wink:
Хм... Мысль неплохая... Но как-то тогда получиться, что я оправдываюсь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, если ты хочешь нормализовать свои отношения с девушкой, то, имхо, тут все средства хорошы.
Главное будь понастойчивее и не мямли. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Покажи ей,что ты действительно её любишь! И она тебе простит
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Сделай крышеснос, или романтический вечер. Но только чтоб это не выглядело как оправдание, пусть это будет проявлением твоих чувств. Поговори, скажи-что такой фигни больше не повторится. Удовлетвори её чувство уникальности.
з ы - как она тебя пропалила, эти дефчонки что, с одной улицы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Krol) Эх... С розочкой... И мы там... целовались, то да се... Не знаю, как много она видела Сперва неплохо было бы узнать, а что именно она видела.
![]() -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Гггг Мир тесен
![]() 2 Автор Сделай так чтоб она за тебя боролась... в конце концов она же виновата в том что тебе кроме нее любимой еще какая то понравилась... зачем оправдания? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Krol) Да, влип...
С девушкой все шло классно, уже почти в постель уложил... И тут она меня в кафе с другой увидела... Ничего не сказала, а потом прислала СМС типа того, что не собирается быть на вторых ролях и что я могу ей больше не звонить.... Это как-т лечится? Вообще, что делать-то? Обидно... Пошли ей смс, что она на первых ролях. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) Гггг Мир тесен
![]() 2 Автор Сделай так чтоб она за тебя боролась... в конце концов она же виновата в том что тебе кроме нее любимой еще какая то понравилась... зачем оправдания? ![]() Не покатит.Как ты думаешь ей объяснить причину того,почему она должна бороться?Он же для нее бабник и предатель ее чувств.Она не сможет понять,что сама виновата.Потому что ее вины тут нет.Автор же действительно бабник.И ему надо выкручиваться,а не ей. ЗЫ Флуд почищен.Романтик и Снайпер,устные предупреждения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
автор, смотря, что за отношения у вас. А так, можно с большой долей вероятности сказать, что она сейчас ждёт твоих шагов.. и объяснений.
Скорее всего, она видела всё. (Dreamdemon) Пошли ей смс, что она на первых ролях.
![]() гыыы ![]() -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А где автор?
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: От туда.... Пользователь №: 749 ![]() |
или забудь про девушку или придется немного поунижаться.
Признаваться в любви и т.д. Я , например, не понимаю , зачем тебе вторая , если одна уже есть? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 10:58 |
![]() |
![]() |