![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 10.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1576 ![]() |
Господа, требуется помощь.
Сразу скажу, что в соблазнении я пионер, а тут ещё ситуация нестандартная. Девушка(17 лет) сама проявляет инициативу, первая звонит, интересуется моим отношением к ней. Договорились встретиться, но, не получилось, по её вине(причина уважительная 99%, проверил). Вопрос в том, как себя вести в этой ситуации, чтобы сохранить заинтересованность? Я стараюсь не показывать интерес, телефонные разговоры, заканчиваю первым. Сам, как уже писал, не звоню. Ссылаюсь на занятость и нехватку времени. Вопрос в том, как долго продолжать в том же духе, до первого свидания? А не получится ли так, что у девушки взыграет самолюбие и она попросту забьёт, тем более девушка далеко не страшилка и не дура. Стоит ли применять техгику "выражения намерения"? Ибо дейс-но ситуация нестандартная и с таким открытым и не завуалированным проявлением интереса со стороны девушки сталкиваюсь впервые. Заранее спасибо за помощь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Lokofan) У меня таже фигня - сама пристает!
(Green) Ситуация в том, что у меня был подобный случай до этого. Только тогда заинтересованность не была столь явная, так вот, как только я стал делать шаги на встречу, получил резкое дальше.
Как не допустить повторение ситуации и в этот раз? Если не будешь играть сам будут играть с тобой... Гы. Теперь я знаю как от таких избавляться ![]() ![]() ![]() И как же ты от ТАКИХ избавляешься? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:33 |
![]() |
![]() |