![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1577 ![]() |
Приводишь девушку в кафе/бар/ресторан угощаешь, потом просишь чтобы ОНА угостила чем-нибудь...
Потом когда просишь счёт, расплачиваешься за ОБОИХ и говоришь, что, типа, я тебя проверял или что-то вроде этого??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ebarus) Угости ее коктейлем или Мартинкой какой нить, а потом скажи, а теперь ты угости меня(как бы в виде игры)! Поболтай, выпей. попроси, чтобы еще повторила 2 раза :arrow: :arrow: (в виде шуток и приколов, игр), скажи: Мне срочно надо! и вали не оглядываясь в направлении выхода(или выйди в него). Жди примерно минут 5, кстати хорошо если ты будешь за ней наблюдать. :twisted:
1 альтернатива. Если она соберется уходить или психонет и опять же будет собираться уходить, лети к ней и скажи, что у тебя схватило живот например(импровизируй). 2 альтернатива. Если к ней подойдет официант и скажет оплатить счет, просто замечательно, если она сидит подожди 1 минуту и иди к ней, если уходит, побырику задействуй 1 первую альтернативу. Окончание 1 и 2 альтернативы. Она: :shock: Ты где был....? Ты: У меня ...(импровизируй), а ты что подумала(главной правильно спросить, лучше немножко резко и четко) Она: Я подумала, что ты с*****ся и не оплатил счет! Ты: 1* :shock: Да, как ты могла такое подумать?!(не долго причитаешь) (2* Если ты профи невербалики, добавь: :evil: Я не могу встречаться с девушкой которая могла обо мне так подумать!) 1*. Целуешь ее не оставляя ни каки шансов вырваться! 2*. Она: Ты скотина...или, что то в этом духе. Ты: Я знал, что ты меня любишь... ![]() И в чем смысл такой херни? :?: -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:03 |
![]() |
![]() |