![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1577 ![]() |
Приводишь девушку в кафе/бар/ресторан угощаешь, потом просишь чтобы ОНА угостила чем-нибудь...
Потом когда просишь счёт, расплачиваешься за ОБОИХ и говоришь, что, типа, я тебя проверял или что-то вроде этого??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Roza_Vetrov) Я бы в такой ситуации заплатила по счету сама. Без лишних разговоров и вопросов, но это была бы последняя встреча.
Это зависит от девочки и сравнительного статуса. Если Вы по статусу равные - пусть тоже платит. Если она заведомо ниже - пусть платит мужчина. Если она выше - варианта три: 1) платит мужчина, это символично или 2) платят вместе, показывая равенство или 3) платит женщина, но это касается только стерв. Что касается лично меня, встречи в кафе - это dating, штука вредная. Если девочке изначально интересен статус, кафе, мнение окружающих и тэ пэ, то стереотипы лучше разрушать. Но из-за лени я просто хожу в кафе один. В кафе надо знакомиться, а свидания в кафе проводить не надо, а то помещаешь себя в неправильный фрейм. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 1:46 |
![]() |
![]() |