![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 18.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1423 ![]() |
Излагаю:
Девушке 23 года. Встречались 2 раза. Целовались. Короче всё ОК! Правда, есть одно "но" - мне кажется она меня на бабло разводит! Первое свидание: идем в кафе - заказывает чуть ли не ужин себе. Второе свидание - предлагаю просто зайти кофе попить, она - см. "первое свидание". Знаю, что с деньгами у нее проблем нет. Как это лечить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не води в кафе. Пригласи к себе домой, под предлогом, что у тебя приготовлен очень вкусный ужин.
Ужин у тебя уже должен быть приготовлен. Другой вариант: пригласить в кафешку. Когда подойдет оффициант, заказать самому два кофе. Если она захочет заказать ужин, то остановить, сказав, что вы зашли линь на чашечку кофе, и вы не можете здесь долго задерживаться. У вас еще большая и увлекательная программа на сегодня. Это назвается - пресекать ее попытки раскрутить на бабки. В любом случае, если тебя не устраивает то, как ведет с тобой женщина, то ты должен без угрызений совести и без лишних раздумий пресекать ее такое поведение. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 11:11 |
![]() |
![]() |