![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 12.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1585 ![]() |
Ситуация:
мы с ней учимся на одном потоке, первый курс оба... 1 сентября в общем я к ней подсел...8) просто подсел без задних мыслей. Оказалось интересная теТка) мало того после 2 месяцев (!!!!!!!!) общения я понял что Ира мне дико нравится. Вот. В общем поводил ее всюду погуляли и т.д. Предложил встречаться. Тут выползает то что у нее есть парень - Саша, :?: с которым она встречалась 2 года но сейчас отношения как то подвяли. Она не может решить что ей нужно - старые отношения или новые - тобишь я ). Что нужно делать? Я очень не хочу все испоганить. Надеюсь на вас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
главное не давить, но и на самотек пускать ситуацию не серьезно! Важно доверяет ли тебе девушка, есть ли между вами какая личная связь? Когда девушка не может выбрать между 2 огнями, она будет метаться и выбирет тот, который погаснет, то есть если каждый день ей на мозги не капать (ну что ты решилась и тому подобное). Главное самому в этой ситуации - трезвая голова, не ломай дрова. Значит так: если гуляете, то веди себя как и раньше, смейся, больше эмоций положительных, можно даже небольшой крышеснос. Пару недель так себя веди, потом делаешь ОБАЛДЕННУЮ встречу (как это осуществить подумай сам), но именно это встреча должна запомниться ей и она ее должна помнить долго. Затем просто пропадаешь и ждешь результата. Сам НИ ЗА ЧТО не звони, ни при каких обстоятельсвах (даже если очень хочется), позвонит сама (пусть даже через 2 недели). Вот когда она позвонит, вот тогда, точно можно считать, что она сделала выбор. Только опять же не надо бросаться в омут с головой, ведешь себя размеренно, непосредственно и будет тебе счастье. Должна быть небольшая игра, только главное контролировать ситуацию и не заиграться, ее это еще больше будет увлекать. Никогда не ставь девушку перед выбором, на то ты и парень чтоб за нее выбрать, то есть - никогда не создавай ситуации в которой ей придется выбирать. Да, это тяжело и как это сделать грамотно придет тебе только с опытом. Гуляете обязательно обними ее, она должна почувствовать что нужна тебе, почувствоать что ты самец, обязательно провожай ее до дома, если куда-то идете веди себя так как будто она твоя девушка, помогай ей, она должна почувствовать что когда ты рядом ей комфортно, а без тебя чего-то не хватает.
p.s. если вы еще не целовались, то обязательно должен ее поцеловать за эту пару недель. Конечно то что я написал не просто осуществить, если этого нет, но если и ничего не получиться не расстраивайся, с опытом и возрастом все сам поймешь и осмыслишь. Запомни главное опыт, а он ценен как положительный, так и отрицательный ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:54 |
![]() |
![]() |