![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 12.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1585 ![]() |
Ситуация:
мы с ней учимся на одном потоке, первый курс оба... 1 сентября в общем я к ней подсел...8) просто подсел без задних мыслей. Оказалось интересная теТка) мало того после 2 месяцев (!!!!!!!!) общения я понял что Ира мне дико нравится. Вот. В общем поводил ее всюду погуляли и т.д. Предложил встречаться. Тут выползает то что у нее есть парень - Саша, :?: с которым она встречалась 2 года но сейчас отношения как то подвяли. Она не может решить что ей нужно - старые отношения или новые - тобишь я ). Что нужно делать? Я очень не хочу все испоганить. Надеюсь на вас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
(ToRCH) Таак.))
направление понял. А как можно сделать чтоб она пришла домой (=пригласила)? Она какая то сложная... само собой как то долго ничего не решается. а как это вообще само собой? Она тоже говорила мне что хочет чтоб само собой. согласен, что само собой ничего не происходит, но если ты не много схитришь :wink: , то есть сделай так чтоб она думала что это само собой получилось. Тебе правильно сказали веди себя так как будто парня нет, ЗАПОМНИ ни одного разговора со своей стороны о парне, об выяснения отношений, НИКОГДА НЕ ГОВОРИ об этом если не хочешь чтоб отношения закончились. если сама начинает говорить, почувствуй что она хочет сказать если ничего стоящего что тебя могло бы заинтересовать, прерывай сразу же и говори что тебе не интересно слушать о нем, тебе интересней с ней и сам начинаешь общаться (на любую тему) направление я надеюсь ты понял |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:53 |
![]() |
![]() |