![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 12.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1585 ![]() |
Ситуация:
мы с ней учимся на одном потоке, первый курс оба... 1 сентября в общем я к ней подсел...8) просто подсел без задних мыслей. Оказалось интересная теТка) мало того после 2 месяцев (!!!!!!!!) общения я понял что Ира мне дико нравится. Вот. В общем поводил ее всюду погуляли и т.д. Предложил встречаться. Тут выползает то что у нее есть парень - Саша, :?: с которым она встречалась 2 года но сейчас отношения как то подвяли. Она не может решить что ей нужно - старые отношения или новые - тобишь я ). Что нужно делать? Я очень не хочу все испоганить. Надеюсь на вас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
А причем здесь потактичнее ты общаешься с девушкой или с мистером тактичность?? можешь задать вопрос: "Как ты собираешься встретить новый год" или "что ты будешь делать на новый год" Но в твоем случае лучше наверно первая фраза. Она скажет и там уже по обстоятельтвам.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:48 |
![]() |
![]() |