![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 12.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1585 ![]() |
Ситуация:
мы с ней учимся на одном потоке, первый курс оба... 1 сентября в общем я к ней подсел...8) просто подсел без задних мыслей. Оказалось интересная теТка) мало того после 2 месяцев (!!!!!!!!) общения я понял что Ира мне дико нравится. Вот. В общем поводил ее всюду погуляли и т.д. Предложил встречаться. Тут выползает то что у нее есть парень - Саша, :?: с которым она встречалась 2 года но сейчас отношения как то подвяли. Она не может решить что ей нужно - старые отношения или новые - тобишь я ). Что нужно делать? Я очень не хочу все испоганить. Надеюсь на вас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
насчет незабываемой встречи - конечно ее нужно сделать, только не надо потом спрашивать "ну как тебе понравилось?" или говорить "это ради тебя, для тбея". После встречи должен пропасть, но поговорить по поводу Нового года ОБЯЗАН до встречи, иначе весь смысл пропадет. Должна объявиться сама, если просит куда пропал, ссылайся на дела, ну например увлекся вязание и тому подобное (главное чтоб она поверила, а если будешь шутить, то чтоб шутка была без обидная и тоже нормальная). удачи
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:01 |
![]() |
![]() |