![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 12.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1585 ![]() |
Ситуация:
мы с ней учимся на одном потоке, первый курс оба... 1 сентября в общем я к ней подсел...8) просто подсел без задних мыслей. Оказалось интересная теТка) мало того после 2 месяцев (!!!!!!!!) общения я понял что Ира мне дико нравится. Вот. В общем поводил ее всюду погуляли и т.д. Предложил встречаться. Тут выползает то что у нее есть парень - Саша, :?: с которым она встречалась 2 года но сейчас отношения как то подвяли. Она не может решить что ей нужно - старые отношения или новые - тобишь я ). Что нужно делать? Я очень не хочу все испоганить. Надеюсь на вас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1592 ![]() |
Не кажется ли тебе, что ты слишком серьезно ко всему относишься?
Подумай сам, ты уже и так многое имеешь: Тебе нужны отношения - они у тебя есть. Тебе с ней хорошо. Тебе приятно с ней общаться, приятно проводить с ней время. То есть - с твоей стороны все хорошо. Проблема лишь в том, что она _возможно_ не получает такого удовольствия от общения с тобой. Что ж, попробуй просто пользоваться ей. Просто делай то, чего тебе хочется и получай от этого положительные эмоции. Не обращай внимая на её ракции. По поводу лекции и контрольной. Для девушки очень важна учеба, как сам процесс. Она не может просто так встать и уйти с лекции. У тебя контрольная. НУ И ЧТО! А кто ты вообще такой для нее? Сейчас - просто друг. Знаешь, я бы тоже может и не встал с лекции, что бы решить тебе что-то (хотя... это зависит ![]() По поводу "ребер". Так как ты, больше ни кто в универе не "лапает" подружек! ![]() На счет секса... Я вот тоже ждал 2 года - теперь забил уже. ![]() ![]() -------------------- ICQ: 855-383
Отправить мне SMS |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 7:34 |
![]() |
![]() |