IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Про пикап продавщиц
Wizard
сообщение 19.3.2005, 17:27
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Тольятти

Вообщем пришел я покупать чехол для сотового, а там продавщицы - молодые, красивые. Вообщем пока выбирал чехол вроде бы все шло хорошо: шутки и тд. Не найдя нужного чехла говорю "Нет мне эти не подходят" и уж было собрался пригласить погулять, но смотрю ее интерес резко угас ко мне, да и вообще стала вести себя словно меня нет. Так вот вопрос: поскольку пикап продавщиц начинается чаще всего с желания купить какую-то вещь, то в конце нужно ли покупать эту вещь? Или в моем случае не в покупке было дело?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Cmu4
сообщение 24.3.2005, 4:48
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(Dreamdemon)
Вся проблема в том, что страх потерять работу обычно пересиливает желание завязать знакомство. Именно поэтому продавщиц чаще ждут после работы.

не согласен.
Сам из этой сферы. К одной моей знакомой при мне в день, наверное раза по два подходят реально познакомиться. Всех отшивает. Не знаю, то-ли у неё иммунитет такой в рабочее время, то-ли это моё влияние сказывается..
В общем, как-то раз после работы мы с ней ехали, спросил у неё:
- Ты бы познакомилась с молодым человеком, который проявил некую находчивость при знакомстве?
- Ты имеешь ввиду когда не втупую подходят с банальными фразами?
- Да.
- Конечно! .. тебя я уже знаю..

поэтому сдесь дело не столько в каких-то страхах и необходимости преобретения вещи, просто серость надоедает настолько, что это трудно представить.

--------------------
Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic