![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 13.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1587 ![]() |
Люди у меня такая ситуация:
Знаю девушку 4 года всегда мне нравилась но общались с ней как друзья тем более она встречалась с моим очень хорошим другом 3,5года. Месяца 2 назад они разошлись, с тех пор с ней общаемся постоянно, практически каждый день...И я понимаю что с каждым днем жду этой встречи все больше и больше...Но внешне все выглядит так как будто мы с ней друзья и отношения у нас с ней внешне как у друзей но я чувствую что у меня к ней чувства более чем дружеские..вопрос: Могу ли я Каким либо способом изменить ситуацию так называемую ДОД на более тесную...Я понимаю что это трудно тем более 4 года дружбы ![]() Народ прошу только нормально ответьте и плиз не отсылайте меня к таким то топикам тк как при моем конекте на это уйдут дни а то и недели ![]() |
|
|
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Колобок) <An@BioS>
У меня мнение что она знает о моем желании но все равно ведет себя как подруга...Ощущение что Как парень я ее не интересую, а вот как друг очень даже ![]() ниче все будет нормально,просто покажи ей,что пора уже быть не только друзьями ![]() меня щас конечно же все начнут осуждать,что я чушь несу но все равно скажу=) начни с ней разговор в таком ключе: "Мы столько лет уже друг друга знаем и за это время ты стала мне не просто подругой, с которой мне можно поговорить и поделиться всем,а кем-то большм и т.д." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:29 |
![]() |
![]() |