![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 13.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1587 ![]() |
Люди у меня такая ситуация:
Знаю девушку 4 года всегда мне нравилась но общались с ней как друзья тем более она встречалась с моим очень хорошим другом 3,5года. Месяца 2 назад они разошлись, с тех пор с ней общаемся постоянно, практически каждый день...И я понимаю что с каждым днем жду этой встречи все больше и больше...Но внешне все выглядит так как будто мы с ней друзья и отношения у нас с ней внешне как у друзей но я чувствую что у меня к ней чувства более чем дружеские..вопрос: Могу ли я Каким либо способом изменить ситуацию так называемую ДОД на более тесную...Я понимаю что это трудно тем более 4 года дружбы ![]() Народ прошу только нормально ответьте и плиз не отсылайте меня к таким то топикам тк как при моем конекте на это уйдут дни а то и недели ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 10.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1578 ![]() |
2Erotik: Это какое-то признание в любви
![]() 1. выучить сложновато ![]() 2. она может не правильно понять... 2Колобок: Сложновато... Тогда по телефону общайся и с помощью смс - мало у тебя вариантов. -------------------- Шансы есть у всех, главное ими вовремя воспользоваться...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:31 |
![]() |
![]() |