![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда салагой я пришел,
Поэты были тут везде... Куда хорея дух ушел? Неужто ямб уже в пи#де? Не жду уже что Санчес скажет, Что вставит снова всем весло, Не жду, что Квинт нам класс покажет... Поэтов словно унесло... Вы где, фанатики хорея? Куда вас нахАй унесло? Неужто боле вы, куея, Не вставите кому-ть весло? 8) -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(<An@BioS>) (medvaldo) (<An@BioS>) Нехорошо все получилось...
Толпой наехав на Аз, А он ведь просто только юзер... Про флуд мозги хоть на ипет, Но сам-то он не мешьше флудИт... Так кто его теперь поймет... Не хорошо что так случилось - Не спорю, сударь, правы вы Да ладно, так уж получилось, Что отгребал тут Аз "звезды" ![]() Хотя за стих его суровый, Не дать весла - уж прям смешно, Нельзя так, сударь, не коровой Ведь тело ваше рождено... Ведь вы не станете смеяться Когда вам будут парить мозг, Вам предстоит иль враз съебаться, Иль дать обидчику, блять, розг... И вот не вижу я причины, Что зря мы сделали его, И на могиле в честь кончины Как крест, поставили весло... ![]() Ну до могилы еще долго, Он вроде бы ПОКА живой, И юзает,он по раздел, Ну прямтоки-то герой, А может наш Аз, Стал зомби и рыщет, Где б сожрать мозги, Но не дадимся мы в обиду, У нас весло.... Аз- беги.... ![]() Пока отсутствовал я в нете В политэтиленовом пакете Хоронят тут уже Аз. И говорят, что он как зомби Тут "рыщет где б сожрать мозги" Поэты!Хватит!Сколько можно? Веслом убить ведь невозможно! Оно поможет, безусловно Но это только ведь условно. Давайте весла мы возьмём И дружно вмиг перемохнём тому Кто против нас пошёл И просто вёсел не нашёл. Аз тут всем другим наука Его не в ту степь занесло Получит он от нас весло! -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:17 |
![]() |
![]() |