![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда салагой я пришел,
Поэты были тут везде... Куда хорея дух ушел? Неужто ямб уже в пи#де? Не жду уже что Санчес скажет, Что вставит снова всем весло, Не жду, что Квинт нам класс покажет... Поэтов словно унесло... Вы где, фанатики хорея? Куда вас нахАй унесло? Неужто боле вы, куея, Не вставите кому-ть весло? 8) -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) Поэты форума, остыньте
Весло свое за шкаф задвиньте Не оборачиваясь назад, Дождитесь как придут админы И вставят клюшку прям вам в зад Ведь это вам необходмо! Без клюшки муза не придет А если к ней весло добавить Зажжете лирой весь народ И будет форум благодарен Героям слова и пера Но, чтоб добиться реальной славы Вам нужно в попе два весла За помощью вы обращайтесь Я предоставлю весь набор Чтоб вы могли строчить поэмы Имея месячный запор. ![]() Ах, Дмитрий, зря ты начал так - Я думал, Дима, будешь добрым, А ты Димон, как, млять, маньяк Даешь веслом любому в морду... Но ты не бойся - мы не дрогнем, Админ иль модер - пофиг нам, Кого угодно мы тут грохнем - И побежим мандить мы дам... А клюшки, весла (что для лохов), Ты для себя побереги, И в час когда те станет плохо, Попробуй вставить сам себе ![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:13 |
![]() |
![]() |