![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда салагой я пришел,
Поэты были тут везде... Куда хорея дух ушел? Неужто ямб уже в пи#де? Не жду уже что Санчес скажет, Что вставит снова всем весло, Не жду, что Квинт нам класс покажет... Поэтов словно унесло... Вы где, фанатики хорея? Куда вас нахАй унесло? Неужто боле вы, куея, Не вставите кому-ть весло? 8) -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ай да ладно вам хлопчiкi, хватит пугать!
Не Квинтом вы меня напугаете - Не боялся тогда, не боюсь я опять - Кто не знал - вы теперь это знаете. Щас и клюшка, весло уж в руках моих есть - Так что щас я готов, блин, к любому, А Квинтет ну уж явно не сделает жесть, Не готов он к раскладу такому! Заржавел он, мне кажется, в плане стихов, И перо уж не так в руках пишет - Посему, предлагаю найти лопухов - Квинт уж врядли сейчас нам отпишет 8) -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:17 |
![]() |
![]() |