IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как проверить чувства
Elbrus
сообщение 16.12.2005, 7:32
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Доброго времени суток уважаемые.

Хочу услышать ваше мнение по поводу....
Собственно начну сначала.

Встретил я одну девушку, или она меня, вообщем мы встретились. В ходе нашего общения она показала мне, что она искренне желает связи со мной. Были ночи. Были прекрасные ночи!! Но в один момент я понял что я хочу просыпаться с ней каждое утро, хочу делить с ней все радости... Что на счет неё... она говорит что любит меня, и я вижу что её чувства ко мне достаточно серьезные, чтобы ей поверить.

все хорошо!
нет, все отлично! Никогда я не испытывал ничего такого, да и еще на протяжении достаточного времени.

Но есть проблемы.

Первая - муж. Я даже не назвал бы его проблемой.
Вторая - их ребенок, которому 1 год.

Существует еще множество ньюансов и тревог.

Извините меня, но я не прошу у Вас совета, что мне делать. Я прошу у вас совета, как мне проверить свои чувства? Действительно ли я её люблю или это очередная влюбленность, только очень большая. Я незнаю. Дело еще в том, что она меня вдохновляет, на подвиги, если можно так сказать. У нас с ней одинаковые взгляды на жизнь. Одинаковые стремления, есть сходные мечты.

И чем больше мы приближаемся к тому, чтобы жить вместе. Тем больше стрессов. Тем больше терзают сомнения. Причем сомнения мне передаются от неё и в этом я уверен на все сто!

Думаю что суть моей проблемы изложил ясно.

Благодарен всем кто прочитал.

El.

--------------------
Если у тебя есть воображение вот с это кунжутное семечко, для тебя нет ничего невозможного!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Sir_xy
сообщение 23.12.2005, 21:42
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Русские мы

(Zonder Zoldadt)
Не вижу никакой подлости. Это вообще понятие из морализованных категорий и абсолютно не фунциклирующих на практике. Человек делает то, в чем нуждается. Если женщина нуждается в Любви - она будет искать ее у мужа. Не получит у мужа - найдет на стороне. Это так сложно понять??

Да нет, не сложно. Апсалютно понятно! Но это действительно вопрос морали. Одно дело искать на стороне недостающий кусок хлеба чтобы выжить. Другое дело любовь при имеющейся семье. Видишь ли, я повторюсь что Я считаю, что вступая в брак человек берет на себя обязательства по отношению к другому и к себе лично. И только он один ответственен за это решение. Это не в кино сходить, или в такси сесть прокатиться. А по факту мы имеем гулево на стороне. Не фиг было в брак тогда суваться и тем более ребенка рожать. А если в это время она думала тем местом откуда ребенок вышел... Тогда автору я советую об этом подумать.
А какова вобще статистика? Как много семей, созданных после месяца знакомства, и долго существующих? Я лично таких не знаю.

И он имеет полное право разрушить ее семью. НО! Только в том случае, если даст взамен чтото ЛУЧШЕЕ.?

Я бы переформулировал. Он имеет право создать семью лучше, чем та которая есть. В этом случае существующая действительно исчезнет. Но право рушить я бы не давал.

Кроме того, как уже писали выше, у нее ответсвенность перед ребенком. И она не может взять и из-за какойто любви сломать всю свою жизнь, которую так долго строила, и начать с нуля. Она НЕ МОЖЕТ... потому что она уже не одна. У нее есть маленькое существо, за которое она в ответе. И она будет всеми способами стараться сделать его счастливым как материально так и морально. Даже в ущерб своему счастью.

Ну вот видишь ты сам все и разложил по полкам. И она уже не одна, и они уже не вдвоем, а их уже трое. И в ущерб своему счастью она его ищет, так чтоли?
Кстати, а с кем был ребенок, пока муж проходя мимо просил прикурить у влюбленных?

Посему - путь к ее сердцу лежит через ее ребенка.

Тема вроде о том как проверить его к ней чувства, а не ее к нему....

Так что автор, влип ты по самое не балуйся. Но тебе можно завидовать. У тебя цель есть. Достигай ее. Иначе нах жить вапще?

Согласен. Это аптимистично!!!!
А автору: 7 раз отмерь прежде чем отрезать...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Elbrus   Как проверить чувства   16.12.2005, 7:32
- - Greedy   Ну и хватит приближать к совместному проживанию. Н...   16.12.2005, 8:27
- - KLOD   Наслаждайся тем, что есть здесь и сейчас. Не нужно...   16.12.2005, 10:14
- - _3eHuT4uK_   Сколько вы вместе?   16.12.2005, 12:23
- - Zonder Zoldadt   Чувства разрушает не бытовуха и не сложности. Чувс...   16.12.2005, 15:14
- - Dreamdemon   Чувства проверяются поступками на которые ты спосо...   16.12.2005, 18:57
- - Elbrus   Greedy: ЦитатаНу и хватит приближать к совместном...   17.12.2005, 13:46
- - Djim di Griz   (Elbrus)Она "не знает", сомневается. Теперь я тоже...   17.12.2005, 16:24
- - Elbrus   Djim di Griz спасибо, я догадывался об этом! Djim ...   17.12.2005, 19:02
- - Fire   (Djim di Griz)(Elbrus) Она "не знает", сомневается...   22.12.2005, 17:01
- - Dusya   (Elbrus)Особенно все начало идти в это русло после...   23.12.2005, 14:03
- - Zonder Zoldadt   Автор, все это мне очень сильно напоминает одну ис...   23.12.2005, 14:08
- - Customer   1) 2 месяца – очень малый срок для Любви. (Ваши от...   23.12.2005, 16:51
- - Elbrus   Dusya: Нормальненько так... А ты чего хотел чтобы...   23.12.2005, 18:00
- - Sir_xy   [quote=Elbrus] [quote=Elbrus]вечерком мы обнималис...   23.12.2005, 20:53
- - Zonder Zoldadt   Не вижу никакой подлости. Это вообще понятие из мо...   23.12.2005, 21:08
- - Sir_xy   (Zonder Zoldadt)Не вижу никакой подлости. Это вооб...   23.12.2005, 21:42
- - Zonder Zoldadt   (Sir_xy)Да нет, не сложно. Апсалютно понятно! Но э...   23.12.2005, 22:33
- - Elbrus   Sir_xy: Они не только живут вместе, у них еще общи...   24.12.2005, 10:26
- - Zonder Zoldadt   (Elbrus)Откуда знаешь?Просто поверь мне на слово   26.12.2005, 1:32
- - Wint_   "то что в обычной жжизни называется подлостью и ни...   26.12.2005, 18:42
- - Sir_xy   (Wint_)"то что в обычной жжизни называется подлост...   26.12.2005, 22:18
- - Sir_xy   (Zonder Zoldadt)Вот тут ты не прав. Семья на то и ...   26.12.2005, 22:35
- - Wint_   (Sir_xy)На мой взгляд важна открытость и честность...   26.12.2005, 22:49
- - Соломон   Чувство находящееся в плену у грубой практической ...   4.1.2006, 13:39

Reply to this topicStart new topic