![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1597 ![]() |
Доброго времени суток уважаемые.
Хочу услышать ваше мнение по поводу.... Собственно начну сначала. Встретил я одну девушку, или она меня, вообщем мы встретились. В ходе нашего общения она показала мне, что она искренне желает связи со мной. Были ночи. Были прекрасные ночи!! Но в один момент я понял что я хочу просыпаться с ней каждое утро, хочу делить с ней все радости... Что на счет неё... она говорит что любит меня, и я вижу что её чувства ко мне достаточно серьезные, чтобы ей поверить. все хорошо! нет, все отлично! Никогда я не испытывал ничего такого, да и еще на протяжении достаточного времени. Но есть проблемы. Первая - муж. Я даже не назвал бы его проблемой. Вторая - их ребенок, которому 1 год. Существует еще множество ньюансов и тревог. Извините меня, но я не прошу у Вас совета, что мне делать. Я прошу у вас совета, как мне проверить свои чувства? Действительно ли я её люблю или это очередная влюбленность, только очень большая. Я незнаю. Дело еще в том, что она меня вдохновляет, на подвиги, если можно так сказать. У нас с ней одинаковые взгляды на жизнь. Одинаковые стремления, есть сходные мечты. И чем больше мы приближаемся к тому, чтобы жить вместе. Тем больше стрессов. Тем больше терзают сомнения. Причем сомнения мне передаются от неё и в этом я уверен на все сто! Думаю что суть моей проблемы изложил ясно. Благодарен всем кто прочитал. El. -------------------- Если у тебя есть воображение вот с это кунжутное семечко, для тебя нет ничего невозможного!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1597 ![]() |
Sir_xy:
Они не только живут вместе, у них еще общий ребенок. Это накладывает некоторые обязательства.
Не отрицаю, что накладывает обязательства. Кто сказал, что она их не выполняет? А она вместо того чтоб строить семью, воспитывать ребенка, проводит время с тобой.
Она мать, мать своего ребенка. И именно ребенка! Как бы она того не хотела, «вместо» не получится! Строить семью надо вместе!, а не только ей одной. А если уж так разобраться… то «СТРОИТЬ» семью должен мужчина. ![]() Ты кваритиру ради нее собирался покупать?
Нет не ради неё, а ради того, чтобы жить в ней. Самому или с кем-то. Кстати! А что ее заставляет оставаться с мужем, если у вас такая разлюбовь? Материальная зависимость, общий ребенок, жилплощадь или еще чтото?
В первую очередь хочу отметить, что ребенок не общий! Тут не правильно поставлен вопрос. Вопрос не в том, что её заставляет оставаться с мужем. А в том, что нам мешает быть вместе. (P.S.: Уже так! Собственно все уже решено. Я во многом разобрался, благодаря Вам, всем, за что особая благодарность персонально! Тем более я очень доволен тем, что у меня появился любимый форум, на котором я могу общаться не по необходимости. А просто так. В удовольствие!) Любые перемены в жизни, даже самые малые требуют ответственности. К ним надо быть готовым. Если ты говоришь что он типа тряпка, то толку от него не особо много.
Если он тряпка это не значит, что он мало зарабатывает ![]() Во всяком случае я не интересовался. Мне пофиг на то, сколько от него толку. А важно то, что я могу! Zonder Zoldadt: ЗЫ - правда есть еще один ньюанс, к которому автору следует готовится. Развод - штука стрессовая. Очень тяжелая. Во время развода у нее переустановятся все понятия добра и зла, правды и лжи. Ее жизнь будет уничтожена. И очень часто требуется длительый период адаптации... ей потребуется время чтобы понять что ей снова нужна семья. Частенько очень длительное.
Об этом думал, но не сталкивался. Навязывается только один очень интересный вопрос. Откуда знаешь? ![]() Кто определяет на что у нас есть право а на что нету? Только мы сами.
Так оно и есть :wink: -------------------- Если у тебя есть воображение вот с это кунжутное семечко, для тебя нет ничего невозможного!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:31 |
![]() |
![]() |