![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Пригласил девочку праздновать Новый год. Сразу предупредил что шумные компании и всё такое проч не по мне, так что будем лишь вдвоём. Сказала подумает. В общем пишет сёгодня смс:
"Меня мама мягко говоря к тебе не пускает, говорит встречать буду дома. Может встретимся 1-го числа? Извини." И что делать? Девочке 18, я бы не сказал что она такая уж скромница и делает всё по маминой указке. До этого мы с ней обсуждали эту тему(до смс) Я сказал мол мне надо определится с тем как я сам буду встречать, и говорю сроку тебе до 20-го числа на размышления. Так что 20 ещё не пришло. Думаю её надо так заинтересовать, чтобы у неё появилось желание ослушаться мамашу. Ваше мнение? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Belarus/Gomel Пользователь №: 432 ![]() |
Блин,тут давя ниче не получишь.Альтернативу ищи.. Попроси,например,чтобы с родичами до часу посидела,а потом к тебе..или просто мягко уговори: т.е. расскажи программу праздника(куйню какую-нить,чтобы мама не думала,что девку ведут ипа ть)
-------------------- Живи сегодняшним
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:54 |
![]() |
![]() |