![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 578 ![]() |
Ну что ответить девушке на вопрос "Я тебе нравлюсь?", если я не хочу говорить правду, как можно отшутиться? Подскажите какую-нибудь хорошую фразу. И еще вопросы типа "мы куда пойдем на новый год?", либо "уже решил что ты мне подаришь?" если я не хочу никуда идти и ниче дарить, как тут ответить?
-------------------- Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы
и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 578 ![]() |
(PTG) 2Lokofan:
А тут важно, на самом деле она тебе нравится или нет. Если да, то смысл отшучиваться, если она уже явно идет на встречу, чтобы начать отношения... "Ты уже решил, что ты мне подаришь" - Конечно! Звезду... по имени солнце... не путай с гуманоидом из ДОМА-2 "мы куда пойдем на новый год?" Секрет, скажу только за поцелуй ![]() В таком духе... Вообще можно много импровизировать на эту тему. Было бы время еще че-нить написал... А если не нравится? -------------------- Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы
и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 13:05 |
![]() |
![]() |