IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> No Good
*
сообщение 19.3.2005, 21:47
Сообщение #1

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

Думал, думал в каком разделе запостить и пришёл к выводу - своя рубашка всё таки ближе к телу))
Ну да ладно, не в этом соль , сейчас вам, дамы и господа, придётся помочь своему модератору :mrgreen:
А смешного тут для меня совсем не много. Я ведь не пикаплю. Но тем не менее у меня есть определённое количество знакомых девочек, некоторые из них запикапленные, некоторых подкинула мне судьба. Все они начиная от 7 баллов и выше 8)
Но я не приглашаю их на свидания. Вовсе не потому что не могу. Я не хочу. Не хочу чисто психологически, а не физически. Я не пидор, дамы и господа, я этот вопрос для себя давно решил.
Я хочу пригласить на свидание только одну девушку. Она не потянет на 7 баллов. Но это не имеет никакого значения. Но она согревает мою обледеневшую душу. Согревала когда-то. Она так нежна и мила, что я плачу, вспоминая её. Плакал я и сегодня. Чуть только мне плохо, я вспоминаю её. Я плачу-то только с мыслями о ней, ничто другое не способно расшевелить мои нервы. Вернее, никакая другая. Это происходит уже 3 года. Мне говорили - время лечит. Не лечит. Или просто я болен сильнее других?
Что со мной? Я безнадёжен? Как мне выйти из западни? Мне надо что-то сделать, я должен как-то наладить общение с девушками. Не маленький ведь, приперает меня физиология. Но не всё так просто, я не хочу терять остатки своей души. Ведь что-то ещё заставляет меня плакать. Вопрос вот в чём, я ведь мог бы к ней вернуться... мог бы помириться хотя бы, я очень жестко с ней поступил в своё время, когда увлёкся идеями жёноненавистничества. Зарубинский, мать его. А она-то была моей девушкой.
Вопрос сейчас стоит примерно так - или она, или ХЗ. А без бабы я больше не могу. Копыта брошу скоро. Вотъ.
Мне бы хотелось избавиться от мыслей о ней, от этой тяги к ней. Начать ипаться без особого разбора. Но у меня всегда стоит как бы галочка, что я не должен, что я нашёл уже свою половинку. У меня уже несколько лет не остаётся сомнений в том, что я именно с ней проживу жизнь. Я твёрдо уверен в этом. Надеюсь, что не попаду впросак.
Я ещё не решил, как буду мириться с ней. Я вообще надо сказать в растерянности. Что скажете?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
*
сообщение 19.3.2005, 23:21
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

(unnamed)
(KiryaN)
Аннеймд, так у меня уже второй заход будет, я же написал, что сделал её своей один раз. Но хочу ещё)) Не то что бы охота "мышцой тряхнуть", но нравиться мне этот человек! Клёвая она. Только не уверен до конца, она клёвая или воспоминания о любви к ней.

не понял, второй заход это как ? всмысле вы уже спали вместе, или ты уже к ней возвращался оин раз ?
я вообще не говорил что все изменил секс. просто я изменился мое отношения и приоритеты и сейчас нет месту любви. я хочу но не получается. просто видимо у меня любовь прошла осталось тоска по первым сильным чувствам. когда я писал под козырьком крыши соседнего дома, признание в чувствах, при этом чуть не сорвался с 5-ого этажа, когда приносил ей цветы почти каждый день и присылал открытки, когда часами ждал ее около подъезда, сжимая в синих руках мишку ... мне хотелось чтобы все это сново было так, чтобы ее поцелуй опять наполнял сердце теплом и светом. чтобы ее голос опять стал для меня самым родным, чтобы опять бороться за ее улыбку, но этого не случилось. в сущности здесь советовать сложно, я наверное не смог, я просто рассказал что может случиться что случилось со мной, пробовать или нет, решать только тебе. :roll:
- да, я один раз уже вернулся к ней. Потом исчез, т.к. не нашёл того, про что ты сейчас написал. Она просилась назад, но была жестоко послана. Я не влюблялся с тех пор ни в кого. Наверное люди вокруг слишком циничны для этого. А я слишком много знаю...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- *   No Good   19.3.2005, 21:47
- - Grey   Начать ипаться без особого разбора А оно тебе надо...   19.3.2005, 22:31
- - unnamed   даже смешно насколько похожи мысли разных людей, о...   19.3.2005, 22:35
- - *   Аннеймд, так у меня уже второй заход будет, я же н...   19.3.2005, 22:44
- - Grey   Киря,так дерзай!Ты сам должен сделать свой выбор.   19.3.2005, 22:47
- - Laney   хех! Я тоже не пикаплю, прикинь!!!=))) Я считаю, ч...   19.3.2005, 22:48
- - Grey   (Laney)хех! Я тоже не пикаплю, прикинь!!!=))) Я сч...   19.3.2005, 22:52
- - Laney   а я что имел ввиду???=)))   19.3.2005, 22:54
- - unnamed   (KiryaN)Аннеймд, так у меня уже второй заход будет...   19.3.2005, 23:02
- - Laney   unnamed а первый полцелуй у тебя с той девушкой бы...   19.3.2005, 23:11
- - Grey   (Laney)Вот допустим признается тебе в любви и что ...   19.3.2005, 23:12
- - Laney   млин.. я про нашего модератора!=) И про твой первы...   19.3.2005, 23:17
- - Laney   Грей, да ты что? Я же пошутил?=) Просто иногда их ...   19.3.2005, 23:20
- - *   (unnamed)(KiryaN)Аннеймд, так у меня уже второй за...   19.3.2005, 23:21
- - unnamed   (Laney)unnamed а первый полцелуй у тебя с той деву...   19.3.2005, 23:22
- -   Я вот думаю что я еще не любил, да и рано мне еще....   19.3.2005, 23:33
- - just a Man   Мдя! Причем тут модератор и личная жизнь,а?!!! :ev...   20.3.2005, 1:58
- - Freeway   Слушай, дружище, у меня тоже что-то похожее было. ...   20.3.2005, 4:57
- - Laney   млин, да что вы всё так понимаете?=) Да не верю я ...   20.3.2005, 10:12
- - unnamed   забаньте этого 16 летнего придурка.   20.3.2005, 10:16
- - Laney   зря.... на самом деле, я серьёзно... вы сами дитет...   20.3.2005, 10:31
- - RaceR   Мне надо что-то сделать, я должен как-то наладить ...   20.3.2005, 13:23
- - Slaer   Есть теория - у каждого из нас в этой жизни есть с...   20.3.2005, 13:39
- - Strawberries   Знаете, ребят.. Вы все в какой-то степени правы. К...   21.3.2005, 22:21
- - *   (Strawberries)Знаете, ребят.. Вы все в какой-то ст...   22.3.2005, 0:10
- - FreeLover   мне кажется, что человек с возрастом теряет способ...   22.3.2005, 17:58
- - *   Блин, тебе тогда повезло, потому что я разочаровал...   22.3.2005, 18:27
- - Slaer   я считаю, что над мозг управляет всем - и чувствам...   24.3.2005, 10:59
- - RE-pac   Кирян)) Ну ты не ребёнак, и тебе нужна подсказка?)...   24.3.2005, 15:53
- - *   Тупить она меня отучила 3 года назад. Раз и навсег...   25.3.2005, 11:14

Closed TopicStart new topic